こんにちは。高林です。
先日、水曜日の定休日に主夫の真似事で夕飯を作りました。
野菜炒め(中華風)とめかじきの照り焼きです。
家族の評価は・・・『おいしい』と言ってくれました。
ちなみにレシピは
野菜は切って、目分量の調味料で炒め、
照り焼きも切り身を目分量の調味料で味付けしただけですので、
紹介はできません。
こんにちは。高林です。
先日、水曜日の定休日に主夫の真似事で夕飯を作りました。
野菜炒め(中華風)とめかじきの照り焼きです。
家族の評価は・・・『おいしい』と言ってくれました。
ちなみにレシピは
野菜は切って、目分量の調味料で炒め、
照り焼きも切り身を目分量の調味料で味付けしただけですので、
紹介はできません。